Artikelbewertungen

SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE BMW K 1300 R + S

SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE BMW K 1300 R + S

Mikael L., 17.06.2019 Speedpro Cobra SP2

Pretty easy to mount. Dont forget to buy sealants to get the perfect fit. Nice finish on the damper, i bought the black carbon. Very nice raw sound without the DB-killer. I will will soon post a video on youtube so you can listen. Will tag it with SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on. Kind regards Mikael


Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: gebürstet

Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: gebürstet

HANS J., 16.06.2019 Jungbluth

Habe mir eine komplette Anlage gekauft hatte keine Ahnung wie sich anhört Bestelung ging schnell und einfach Verpackung so wie Lieferung ohne Beanstandung Anlage angebaut ging sehr einfach Habe mir dann denn debkiller an geschaut und gedacht das gibt bestimmt ķein schöner Klang doch weit gefehlt schöner und satter Klang und das geilste ohne denn debkiller brauchst du nie wieder sex Gruß HANS


SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE Suzuki GSX-R 600 L1- / GSX-R 750 L1-

SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE Suzuki GSX-R 600 L1- / GSX-R 750 L1-

Yves B., 12.06.2019 Cobra Sp2 Slip-on

Am Anfang war ich von seiner Grösse ein wenig überrascht da er auf der Website einiges kleiner aussieht. Aber nachdem ich den ESD montiert habe muss ich sagen, er passt ganz gut zu meiner Gixxer:) Und sound ist echt der Hammer! Guete Arbeit und bei Fragen bekommt man sehr schnell freundliche und hilfreiche antworten.


SPEEDPRO COBRA Hypershots Ultrashort Matt Black Series Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 XR

SPEEDPRO COBRA Hypershots Ultrashort Matt Black Series Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 XR

Roland W., 05.06.2019 Motorradauspuff

Sieht toll aus klingt super geringes Gewicht passt optimal zur BMW S 1000 XR würde ich immer wieder kaufen Preis etwas hoch


SPEEDPRO COBRA Street Cone Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 RR

SPEEDPRO COBRA Street Cone Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 RR

Steven D., 29.05.2019 Alles wie beschrieben

Bin rundum zufrieden! Leichte Montage, in höheren Drehzahlen dumpferer Sound auch mit dB-Killer und das für wenig Geld! Gerne wieder!


Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: schwarz eloxiert

Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: schwarz eloxiert

Michael E., 27.05.2019 Sauber verarbeitet, guter Klang

Anlage macht sehr ordentlichen Eindruck und hat einen schönen Klang.


SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE Suzuki SV 650 2016 -

SPEEDPRO COBRA SP2 Slip-on mit EG-ABE Suzuki SV 650 2016 -

Patrick J., 26.05.2019 Bewertung des Cobra-SP2 für meine Suzuki SV650 BJ2018

Das Produkt kam zum angegeben Zeitpunkt mit vielen extra Teilen (z.B. mehr Schrauben und Unterlegscheiben etc als nötig, warscheinlich als Ersatz) an. Da die mitgelieferten Federn zur Befestigung des Endschalldämpfers mit dem Mittelrohr jedoch deutlich zu lang waren, musste ich sie etwas kürzen (mit Kombizange und viel Gewalt). Ich hatte zwar Rücksprache mit Herr. Huesmann gehalten und er hatte mir versichert ich würde neue passende Federn zugesendet bekommen, ich war jedoch zu ungeduldig. An dieser Stelle ein großes Lob an Herr. Huesmann der bei Fragen jederzeit zur Verfügung steht. Der Slip-On passt perfekt und der Sound ist brutal. Fehlzündungen beim Runterschalten, basslastiges Grundgeräusch und lautes Brüllen beim Beschleunigen. Das alles tortz Euro 4 hätte ich nicht erwartet. Absolute Kaufempfehlung, da mit den vielen Konfigurationen auch starke Induvidualisierung möglich!


SPEEDPRO COBRA SC3 2in1 Komplettanlage mit EG-ABE Suzuki SV 650

SPEEDPRO COBRA SC3 2in1 Komplettanlage mit EG-ABE Suzuki SV 650

Alexander B., 15.05.2019 Artikelbewertung der SC3 2in1 Komplettanlage für eine Suzuki SV 650 von 2003

Die Speedpro Cobra SC3 2in1 Komplettanlage ist eine super Alternative zur originalen Anlage. Der Sound ist echt der `Hammer´. Die Verarbeitung ist sehr gut und ich hatte keine Probleme bei dem Einbau. Nach den wenigen Kilometern die ich mit der Anlage bis jetzt unterwegs war, habe ich mich gefragt warum ich mich nicht viel eher für die Komplettanlage entschieden habe. In diesem Sinne geht meinerseits eine deutliche Kaufempfehlung raus!!!


SPEEDPRO COBRA SPX Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 RR

SPEEDPRO COBRA SPX Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000 RR

Robin D., 13.05.2019 Der Beste Auspuff für die S1000RR

Der Sound von dem Auspuff ist unglaublich gut, wer die BMW kennt weiß das diese Einprogrammierte Fehlzündungen hat welche mit diesem Auspuff echt krank laut werden. Also nichts mimimis ;) Rein Technisch bin ich sehr zufrieden mit den Auspuff, da mich aber die dauer bis zum Versand gestört hat gibt es nur 4 Sterne. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung!


Hülle - Carbon Reinforced - Glanz

Hülle - Carbon Reinforced - Glanz

Reinhard S., 13.05.2019 Hülle-Carbon

Ein bisschen Arbeit aber schaut geil aus passt suber. Danke für die schnelle Lieferung. Lg.Reini