Nur noch bis zum 21.01.2018 : Happy New Year

Artikelbewertungen

Nur noch bis zum 21.01.2018 : Happy New Year
Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Allan R., 19.12.2017 Perfekte auspuff

Guter Sound und toller look


Cobra Hypershots XL Prime Slip-on mit EG-ABE BMW K 1300 R+S

Cobra Hypershots XL Prime Slip-on mit EG-ABE BMW K 1300 R+S

René D., 04.10.2017 Super Auspuff mit Super Design

Habe das geile Teil montiert und bis auf die originalen Klemm-Muttern die nicht in das Cobra Gehäuse passen für den Hitzeschutz des Fußes (kann man aber mit Mutter und Unterlegscheibe mit etwas Gedult befestigen) war Alles Top. Sieht Mega gut aus und der Sound ist auch viel Besser als der originale Riesenpot. Nach Porbefahrt und Soundcheck kann ich den Cobra Hypershots nur empfehlen. Noch ein PLUS nach korrektem Anpassen waren die mitgelieferten Federn zu lange und ein Anruf genügt und kürzere werden mir zugesendet !!!! TOP SERVICE / RESPEKT und Danke an das Speed Products Team !!!! ein sehr (äußerst) zufriedener Kunde René aus Luxemburg


Mantel Aluminium, Mantelmaterial/Oberflächenvergütung: Matt Black

Mantel Aluminium, Mantelmaterial/Oberflächenvergütung: Matt Black

Patrick R., 25.09.2017 Honda VFR 1200X

Ich habe jetzt einen Montiert von Cobra, rein Optisch isch es super und der Soud ist perfict auch für längere Touren.


Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Alberto B., 23.09.2017 Ultrashort for my S1000XR

It is really what I was looking for my BMW, not just an exhaust modified to fit my bike (...like what others competitors usually do) but a product designate fit my motorbike! good finish, good looking, good sound - nothing less, nothing more; 5 stars! Thank you for your excellent job


Mittelrohr Standard 4in1 ZZR 600 - ZZR 400K-N BJ: 1990-2005 TYP: ZX 600 D/E

Mittelrohr Standard 4in1 ZZR 600 - ZZR 400K-N BJ: 1990-2005 TYP: ZX 600 D/E

Manfred S., 05.09.2017 Mittelrohr für Kawasaki ZZR600d

Artikel wie beschrieben. Schneller Versand. Sehr gute Qualität


Cobra Hypershots XL Slip-on Kawasaki Versys 1000

Cobra Hypershots XL Slip-on Kawasaki Versys 1000

Ralf W., 19.08.2017 Bewertung

Schnelle Lieferung ,leichter Anbau,sieht schick aus, und hört sich gut an Bin voll zufrieden LG . Ralle


Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Stephan M., 11.08.2017 Super schnelle Lieferung

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung! Alle Anfragen schnell und kompetent beantwortet. Super Sound und toller Design 🤠


Cobra Hypershots XL Prime Slip-on mit EG-ABE BMW K 1200R + Sport

Cobra Hypershots XL Prime Slip-on mit EG-ABE BMW K 1200R + Sport

Carsten H., 08.08.2017 Holperig ....

Vorab, der Slip on ist klasse und hebt sich von den normalen Abgasanlage auf dem Markt ab. Die Bestellung ging prima und schnell, jedoch kam der Prozess anschließend ins Stocken. Die kurzfristige Lieferung dauerte gut einen Monat (Bestellung per 12.06 , Lieferung per 20.07). Bei der Montage des Mittelrohres viel auf, dass der Anschlusstrichter nicht groß genug war. Ich habe die Aufnahme am Motorrad angepasst und anschließend konnte der Auspuff montiert werden. Die durch das viele Probieren aufgetretenen Lackschäden konnten, dank der freundlichen Unterstützung von Herrn Huesmann, problemlos beseitigt werden. Fazit: ein tolles Stück Technik


Cobra Laserlogo

Cobra Laserlogo

Michael T., 07.08.2017 Laserlogo sieht super aus

Super Verarbeitung sieht richtig edel aus


Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Michael T., 07.08.2017 Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on BMW S1000XR

Super Anlage schnelle Lieferung passt genau super Klang unbedingt zu empfehlen !!!