Artikelbewertungen

Cobra CR2 HEXAGON Slip-on mit EG-ABE Yamaha YZF-R1

Cobra CR2 HEXAGON Slip-on mit EG-ABE Yamaha YZF-R1

Henry S., 17.06.2018 CR2 Hexagon slip-on

Nice exhaust. Nice sound, 400mm is relativly short.


Cobra SP2 Slip-on mit EG-ABE BMW R 1200 GS + Adventure

Cobra SP2 Slip-on mit EG-ABE BMW R 1200 GS + Adventure

Peter K., 14.06.2018 SP2

Top Teil, Super Qualität, absolut geiler Sound, ledig auf den Bildern erscheint der Auspuff kleiner, das täuscht


Cobra S4 Slip-on mit EG-ABE GSF 1200 Bandit

Cobra S4 Slip-on mit EG-ABE GSF 1200 Bandit

Ani A., 08.06.2018 Cobra S4 for Suzuki bandit 1200

I purchased this exhaust pipe.Its very qualified product and easy to slip on.Sound is great like dragon with out db killer!


Cobra SP2 Serie 2in1 Komplettanlage Kawasaki ER6N-F //Ninja 650///Versys 650 / KLE 650  -2016

Cobra SP2 Serie 2in1 Komplettanlage Kawasaki ER6N-F //Ninja 650///Versys 650 / KLE 650 -2016

Ralf B., 04.06.2018 Echt super

Super Service, gute telefonische Beratung vor der Bestellung. Passte exakt nach kurzen Ausrichten unter meine ER6n nur die Befestigungsschelle vom Mittelrohr auf das 2 in 1 Rohr war vom Duchmesser etwas zu groß und konnte damit nicht befestigt werden, habe mir eine ander Auspuffschelle besorgt und somit das Problem schnell selbst behoben. Kann das Teil echt nur empfehlen super Optik in 300mm Matelrohrlänge mit Titanfinish und ein echt krasser kerniger Sound.


Cobra SP1 Serie Bolt-on mit EG-ABE Kawasaki ZX-R 400

Cobra SP1 Serie Bolt-on mit EG-ABE Kawasaki ZX-R 400

Antonino A., 28.05.2018 Geht besser...

Speed Products bietet einen freundlichen Kundenservice. Sehr hilfsbereit und man wartet nicht stunden lang auf eine Antwort. Zur Lieferung: Lieferzeit Top. Leider wurden die mir versprochenen Aufkleber, die auch im Lieferschein drin stehen nicht mitgeschickt. Schade. Zum Auspuff: Sound ist echt super. Keine Schreitüte! Hier hat man echt Qualität. Unten rum schön Kernig oben rum das typische schreien der ZXR. DB-Killer ausbau geht besser. Mit vorsicht zu genießen schrauben können schnell reinfallen, am besten direkt mit einem tuch das loch vollstopfen damit das nicht passiert.. Sehr nervig war leider, dass der Auspuff ohne weiteres nicht gepasst habe. Die 3 Schrauben, die den Auspuff halten sind hier was dicker, musste also am Bike mit einem 10 Ø nochmal bohren. Bei dem Preis erwartet man sowas eigentlich nicht. Letztendlich empfehle ich den Auspuff trotzdem, macht ein super Bild am Motorrad und die 400 mm sind inordnung. 200 wären jedoch schöner.


Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: schwarz eloxiert

Hülle Aluminium, Oberflächenvergütung: schwarz eloxiert

Sebastian K., 22.05.2018 Cobra SC3 Black Series Supershort

Das Produkt ist super verarbeitet und macht einen sehr guten Eindruck am Bike. Die Kundenberatung von speed products ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen bei Problemen und Fragen helfend zur Seite! Für mich eine super Preis-Leistung. Mit freundlichen Grüßen


Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Andreas M., 03.05.2018 Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Da muss ich nicht lange überlegen, wie ich diese Firma bewerten soll.Einfach Top!! Nach meiner Erfahrung, kann ich mich auf die Dienstleistungen immer verlassen. Die kompetente Herangehensweise und hoch professionelle Abwicklung des Auftrages hat mich überzeugt. Daher kann ich an dieser Stelle nur eine positive Bewertung abgeben. Um meine Erfahrung auch mit anderen Nutzern zu teilen.


Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Cobra Hypershots Ultrashort Prime Slip-on mit EG-ABE BMW S 1000XR

Justin R., 02.05.2018 Excellence.

Ive had these on my bike for roughly a year now and I have had absolutely nothing but compliments and no issues what so ever. They truly clean up that awkward giant can the factory throws on it. Beautiful craftsmanship, easy installation, worth every penny. There were no issues shipping to the US for these guys, they handled business quite efficiently. I wont be buying from another exhaust company. Ever.


Cobra Hypershots Ultrashort Prime mit EG-ABE Slip-on Yamaha MT-10

Cobra Hypershots Ultrashort Prime mit EG-ABE Slip-on Yamaha MT-10

Jürgen B., 30.04.2018 Toller Endschalldämpfer jederzeit wieder

Habe den Endschalldämpfer nach nur 5-7 Arbeitstagen erhalten. Gleich angebaut, passt alles super. Wertet die Maschine ganz klar auf. Sehr sportliches Design und cooller Sound. Eine zusätzliche TÜV Bescheinigung soll ich noch nachträglich erhalten obwohl der Dämpfer ja auch eine E Kennzeichnung hat. So sollte es mit der Polizei keine Schwierigkeiten geben. Was mich etwas erstaunt hat war die Gebühr von 9,5% bei Zahlung mit PAYPAL (über 40€) Hab dann lieber im Vorraus überwiesen.


Cobra SC3 Black Series Supershort Bolt-on mit EG-ABE Triumph TT 600

Cobra SC3 Black Series Supershort Bolt-on mit EG-ABE Triumph TT 600

Ruven I., 29.04.2018 Super Sound, Super Design

Habe mich sehr gefreut wo der Auspuff geliefert wurde. Mit Spannung wurde ausgepackt und bestaunt, er sieht wirklich super aus. Er ist Passgenau und konnte direkt am Original Krümmer angebracht werden, hat etwa 10 Minuten gedauert. Dann mal gestartet und wirklich schöner Sound. Dann direkt den DB Killer raus und nochmal gestartet und woooow so ein Sound kann man nur lieben. Preis ist er alle mal wert und Super Qualität. Würde ich immer wieder Kaufen und kann ihn nur empfehlen. Vielen Dank dafür